Português English

Menu

Os ingredientes são majoritariamente orgânicos e/ou biodinâmicos. Carnes, peixes e outras proteínas animais são frescas, não trabalhamos com proteínas animais congeladas.

Nossa Jornada
Cardápio

PETISCANDO
Couvert Individual
Couvert Individual

Pães quentes, beringela agridoce, sarnambi, pizza branca, pão de queijo e broinha de milho.

Croqueta do mar
Croqueta do mar

Peixe do dia.

MINAS GERAIS
Pão de Queijo
Pão de Queijo

(Vegetariano)

Pão de queijo com Línguiça ou Copa Lombo
Pão de queijo com Línguiça ou Copa Lombo
Acarajé do Cerrado
Acarajé do Cerrado

Pastel de angu e carne moída.

Pastéis Recheados
Pastéis Recheados

Porção com pastéis de línguiça e queijo mineiro.

AMAZONIA
Casquinha de Caranguejo
Casquinha de Caranguejo

Farinha d‘agua.
(Sazonal)

Guacamole de Açaí
Guacamole de Açaí

Biju com jambu.
(Vegano)

Ceviche no Tucupi
Ceviche no Tucupi

Caju e chips de banana da terra.

PRA COMEÇAR
Salada Aprazível
Salada Aprazível

Salada de folhas orgânicas, beringela, abobrinha, tomate assado e parmesão.
(Vegetariano)

Burrata
Burrata

Burrata, torradas, tomate cereja, caponata de legumes e manjericão.
(Vegetariano)

Lula ao Tucupi

Caldo de tucupi, jambu e farinha d‘água.

Palmito Assado
Palmito Assado

Palmito servido com molho pesto.

SUSTANÇA
DO MAR
Bacalhau do Pai
Bacalhau do Pai

Massa de batata, tomate seco e azeitonas pretas.

Moquequinha do Rio
Moquequinha do Rio

Peixe do dia, leite de coco, dendê, pirão de peixe, arroz branco e farinha d’água.

Polvo Carnaval
Polvo Carnaval

Polvo, batatas e Ratatouille.
(Sazonal)

Peixe Tropical
Peixe Tropical

Peixe do dia, arroz de coco com castanha, banana da terra, molho de laranja e açafrão.

Arroz Carioca
Arroz Carioca

Arroz com camarão, brócolis, gengibre, tomate cereja e leite de coco.
(Sazonal)

DA FAZENDA
Baião ao Tucupi
Baião ao Tucupi

Cubos de abóbora, batata doce, ora-pro-nóbis, arroz, feijão de corda.
(Vegano)

Ravioli Veraneio
Ravioli Veraneio

Massa de espinafre da casa com castanha, mussarela de búfala, ricota, manjericão e molho de tomate.
(Vegetariano)

Marreco Ao amigo Tonico de Santa
Marreco Ao amigo Tonico de Santa

Peito de marreco grelhado com ameixa, arroz negro e purê de maçã.

Porco das Gerais
Porco das Gerais

Copa Lombo de porco assado com polenta grelhada, chutney de abacaxi e couve frita.

Galinhada Caipira
Galinhada Caipira

Arroz de galinha caipira, banana da terra, linguiça mineira, geleia de pimenta, feijão surpresa e couve.
Instituto da Criança

Entrecote Guanabara
Entrecote Guanabara

Batata rústica e farofa da avó.

DOÇURAS
Sorbet Vegano

Morango | Manga com Tucumã
(Vegano)

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca

Coco com melaço e crocante de castanhas.

Banana Santa Teresa
Banana Santa Teresa

Banana com canela e açúcar, amêndoas picadas, sorvete de creme e calda de chocolate.

Crème brûlée, Minha história
Crème brûlée, Minha história
Manga Maravilha
Manga Maravilha

Manga em infusão de capim limão, sorbet de manga com tucumã.
(Sazonal)

Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate

Castanha de caju, chocolate amazônico 72% e Flor de sal.

Morango do Amor
Morango do Amor

Morangos orgânicos flambados com suco de laranja e Cointreau, sorvete de morango, suspiro e chantilly.

Tarte tatin, minha história
Tarte tatin, minha história

Torta quente invertida de maçã, sorvete de creme e calda de caramelo.

Atenção: imagens meramente ilustrativas.
Território Aprazível
Gastronomia
Enoteca
Cervejaria
Café
Secreto
Casa do Hóspede
ASA
Ops... Preencha corretamente o formulário.
Obrigado! Seu contato foi encaminhada com sucesso.