CARDÁPIO / Petiscos / Acarajé do Cerrado

Acarajé do Cerrado

Pastel de angu, recheado com carninha moída apimentada. Acompanham jiló agridoce e vinagrete de tomatinho verde.

"Este pastel de angu, típico mineiro, criado pelas negras escravas das fazendas cafeeiras, é ímpar em combinação de sabores do agreste, inspirado no tradicional acarajé baiano. Substituiu-se o bolinho de feijão fradinho pelo angu, o camarão pela carninha moída e o quiabo pelo jiló. Em comum entre as duas iguarias, estão o vinagrete de tomate verde picadinho, a pimenta braba e o óleo de palma oriundo do dendezeiro, que também fornece o famoso óleo de dendê."

 

   

 

 

Assim como investe nas comunidades em que atua, práticas sustentáveis também fazem parte da filosofia do Aprazível:

Usa Produtos Orgânicos Faz coleta seletiva com destinação de reciclagem e compostagem (adubo) Coleta óleo queimado para a produção de sabão biodegradável Coleta água da chuva